Mbappé de Francia anota dos veces en dos minutos para empatar 2-2 a Argentina con minutos para jugar

Línea superior

El francés Kylian Mbappé anotó dos goles en menos de dos minutos para empatar a Argentina 2-2 con menos de 10 minutos por jugar en la final de la Copa del Mundo, en una emocionante búsqueda del título más grande del deporte.

Hechos clave

El francés Kylian Mbappé anotó el primer gol de Francia en el minuto 80 del partido y lo siguió con otro gol en el minuto 82 del partido, sorprendiendo al estadio de Qatar.

Argentina dominó el juego casi en su totalidad: Messi puso a Argentina en el marcador en el minuto 23 después de convertir un penal luego de que su compañero Angel Di María fuera derribado por el francés Ousmane Dembélé dentro del área.

En el minuto 36 Di María amplió la ventaja argentina con un remate clínico desde dentro del área tras dos rápidos pases desde el centro del campo.

Después de verse obligados a retroceder por el brillante ataque de Argentina, Francia se vio obligada a hacer dos sustituciones tempranas en la primera mitad: cambiar a Dembélé y Olivier Giroud por Marcus Thuram y Randal Kolo Muani.

Noticias Peg

Messi, ampliamente considerado el mejor de su generación, se enfrenta a un ataque francés encabezado por Kylian Mbappé, de 23 años, considerado por muchos como el heredero de la estrella argentina como el mejor jugador del mundo. Messi y Mbappé llegaron a la final como líderes conjuntos de la tabla de goleadores del torneo con cinco goles cada uno además de tres y dos asistencias respectivamente. Los fanáticos argentinos esperan una gran actuación de Messi, quien ha ganado todos los demás trofeos importantes en el juego. El talismán argentino también querrá superar la decepción de perder 1-0 ante Alemania en la final de 2014, donde perdió una oportunidad de marcar poco después del descanso. La historia también atrae a la selección francesa y a Mbappé, que buscan convertirse en el primer equipo en seis décadas en ganar Copas del Mundo consecutivas, una hazaña lograda por última vez por el Brasil de Pelé.

Valoración Forbes

Con ingresos de $ 130 millones este año, Messi fue el jugador mejor clasificado en Forbes ' lista de deportistas mejor pagados de 2022.